鶏の照り焼きプレート
今日からのランチプレートは
鶏の照り焼きプレート です。
鶏の照り焼き、手作り黒ごまどうふ、野菜のスープ煮、ごはんでワンプレート。
+ドリンクで850円です。
サンドイッチは、
エビタルタルのサンド。
プリプリエビを卵たっぷりのタルタルソースで和えました。
レタス、きゅうりと共に食パンで挟んでいます。
+ドリンク+ピクルスで
700円です。
スープは
豆乳のオニオンスープです。
豆乳で仕上げた、玉葱のクリームスープです。
和風だしベースで優しい味わいです。
単品400円。ランチにつけると180円になります。
鶏の照り焼きプレート です。
鶏の照り焼き、手作り黒ごまどうふ、野菜のスープ煮、ごはんでワンプレート。
+ドリンクで850円です。
エビタルタルのサンド。
プリプリエビを卵たっぷりのタルタルソースで和えました。
レタス、きゅうりと共に食パンで挟んでいます。
+ドリンク+ピクルスで
700円です。
スープは
豆乳のオニオンスープです。
豆乳で仕上げた、玉葱のクリームスープです。
和風だしベースで優しい味わいです。
単品400円。ランチにつけると180円になります。
by cafegranpa
| 2009-06-25 23:01
| food