ランチプレート
今日からのランチプレートは、
豚バラと大豆のトマト煮込み です。
豚バラの厚切りと大豆をトマトベースで柔らかく煮込みました。
バターライスにかけて。
サラダ添え。
サンドイッチは
○ツナアボカドサンド
ツナサラダとアボカドスライスをパンに挟みました。
or
○アスパラエッグのオープンサンド
バターソテーしたアスパラととろーり目玉焼きを、
トーストの上にのせました。
自家製ピクルス付き。
500円。
豚バラと大豆のトマト煮込み です。
豚バラの厚切りと大豆をトマトベースで柔らかく煮込みました。
バターライスにかけて。
サラダ添え。
サンドイッチは
○ツナアボカドサンド
ツナサラダとアボカドスライスをパンに挟みました。
or
○アスパラエッグのオープンサンド
バターソテーしたアスパラととろーり目玉焼きを、
トーストの上にのせました。
自家製ピクルス付き。
500円。
by cafegranpa
| 2010-05-13 13:57
| food